El ‘Festival de l’humor en valencià’ llega el 22 de febrero a Villajoyosa

El «Festival de l’humor en valencià» es un evento solidario para recaudar fondos para la investigación médica de la Distrofia Muscular de Cinturas 1F y el VIH. Una misma familia padece desde hace más de 8 generaciones, una mutación genética que los hace tener esta enfermedad pero también los hace inmunes al VIH. Actualmente, 7 grupos de investigación, coordinados con otros laboratorios de todo el mundo, se han unido para encontrar la cura para ambas.

Después del éxito de la primera edición del ‘Festival de l’humor en valencià’ celebrado en Vila-real (Castellón), llega a La Vila Joiosa (Alicante), con algunos de los humoristas de más renombre de nuestro territorio. Repiten en esta edición Xavi Castillo y Toni de l’Hostal, a los que se les une Arantxa González. Te harán reír a la vez que colaboras con tu asistencia en la cura de millones en todo el mundo.

Tendrá lugar el 22 de Febrero a las 21:30 en el Auditorio Teatro de Villajoyosa, con donativo de 12€ de precio por entrada anticipada y 15€ en taquilla. La entrada es general sin numerar y la apertura de puertas será a las 21:00.

COMPRA AQUÍ TU ENTRADA 

——————————————————————————————————————————————————————————–

El «Festival de l’humor en valencià» és un esdeveniment solidari per a recaptar fons per a la investigació mèdica de la Distròfia Muscular de Cintures 1F i el VIH. Una mateixa família pateix des de fa més de 8 generacions una mutació genètica que els fa tindre aquesta malaltia però també els fa immunes al VIH. Actualment, 7 grups d’investigació coordinats en altres laboratoris de tot el mon, s’han unit per a trobar la cura per a les dues.

Després del èxit de la primera edició del ‘Festival de l’humor en valencià’ celebrat en Vila-real (Castelló), arriba a La Vila Joiosa (Alacant), amb alguns dels humoristes de més renom del nostre territori. Repeteixen en aquesta edició Xavi Castillo i Toni de l’Hostal, als que se’ls uneix Arantxa González. Et faran riure a la vegada que col·labores en la teua assistència per a la cura de milions en tot el món.

Tindrà lloc el 22 de Febrer a les 21:30 en l’Auditori Teatre de La Vila Joiosa, amb donatiu de 12 euros de preu per entrada anticipada i 15€ en taquilla. L’entrada es general sense numerar i l’obertura de portes serà a les 21:00.

COMPRA ACÍ LA TEUA ENTRADA