Músicos valencianos se unen para recaudar fondos para la investigación médica

El viernes 15 de marzo tendrá lugar en la Sala Iturbi del Palau de la Música de Valencia, la ‘Gala-Concierto: Músicos Valencianos por la Ciencia’. Organizada por la Asociación Conquistando Escalones, la gala servirá para recaudar fondos para la investigación de la Distrofia Muscular de Cinturas 1F i el VIH. Dicha asociación la forma una familia que desde hace 8 generaciones sufre la citada enfermedad muscular, que es genética y degenerativa. Desde que en 2013 se descubriera que la proteína que los hace enfermar, los hace inmunes al VIH, 7 grupos de investigación trabajan en la búsqueda de tratamientos tanto de la enfermedad muscular como del virus del Sida. Los costes anuales de dichas investigaciones rondan los 200.000€ y por ello, Conquistando Escalones no deja de realizar eventos y campañas para dar a conocer su caso y recaudar fondos.

Con Amàlia Garrigós como presentadora, la ‘Gala-Concierto: Músicos Valencianos por la Ciencia’ contará con algunos de los artistas de música de cámara más importantes del territorio valenciano. Disfrutaremos de la música de Spanish Brass, Al Tall, Vicent Torrent, Amores, Orfeó Valencià, B3 Brouwer Trio, Quinteto Casulana, Púrpura Pansa, Rascanya y Eduardo Benetó con Enric Ribes Martorell.

Las entradas son generales no numeradas y tienen un precio único que es un donativo de 12€. Están ya a la venta en las taquillas del Palau de la Música, web del Palau de la Música y Servientradas.com.

Para la venta de entradas para personas con movilidad reducida o cualquier otra consulta, se puede llamar al 605263064.

La Gala-Concierto se celebrará en el Palau de la Música gracias a la cesión del mismo por parte del Ajuntament de Valencia. Contamos también con la ayuda y patrocinio del Ajuntament de Vila-real y la Red Innpulso, ‘Xarxa de Ciutats de Ciència i Innovació’. Y su organización no hubiera sido posible sin la ayuda de Spanish Brass. Muchas gracias a todos ellos.

——————————————————————————————————-

Músics valencians s’unixen per a recaptar fons per a la investigació mèdica

El divendres 15 de març tindrà lugar en la Sala Iturbi del Palau de la Música de València, la ‘Gala-Concert: Músics Valencians per la Ciència’. Organitzada per l’Associació Conquistando Escalones, la gala servirà per a recaptar fons per a la investigació de la Distròfia Muscular de Cintures 1F i el VIH. La dita associació la forma una família que des de fa 8 generacions patix l’esmentada malaltia muscular, que és genètica i degenerativa. Des que en 2013 es descobrira que la proteïna que els fa emmalaltir, els fa immunes al VIH, 7 grups d’investigació treballen en la busca de tractaments tant de la malaltia muscular com del virus del Sida . Els costos anuals de les dites investigacions ronden els 200.000EUR i per això, Conquistando Escalones no deixa de realitzar esdeveniments i campanyes per a donar a conéixer el seu cas i recaptar fons.

Amb Amàlia Garrigós com a presentadora, la ‘Gala-Concert: Músics Valencians per la Ciència’ comptarà amb alguns dels artistes de música de cambra més importants del territori valencià. Disfrutarem de la música de Spanish Brass, Al Tall, Vicent Torrent, Amores, Orfeó Valencià, B3 Brouwer Trio, Quinteto Casulana, Púrpura Pansa, Rascanya i Eduardo Benetó amb Enric Ribes Martorell.

Les entrades son generals no numerades i tenen un preu únic que es un donatiu de 12€. Estàn ja a la venda en les taquilles del Palau de la Música, web del Palau de la Música i Servientradas.com.

Per a la venda d’entrades per a persones en mobilitat reduïda o qualsevol altra consulta, se pot cridar al 605263064.

La Gala-Concert es celebrarà en el Palau de la Música gràcies a la cesió del mateix per parte de l’ Ajuntament de València. Contem també amb ‘ajuda i patrocini de l’ Ajuntament de Vila-real i Innpulso, ‘Xarxa de Ciutats de Ciència i Innovació’. I la seua organització no haguera estat possible sense l’ajuda de Spanish Brass. Moltes gràcies a tots ells.